KETUA DPRD PROVINSI NTT MENERIMA KUNJUNGAN SILATURAHMI GENERAL MANAGER PLN WILAYAH NTT YANG BARU

Ketua DPRD Provinsi NTT, Ir. Emelia J. Nomleni menerima kunjungan silaturahmi dari General Manager PT. PLN Wilayah NTT di ruang kerjanya, Kamis (29/9/22)

Kunjungan tersebut merupakan kunjungan Perdana General Manager (GM) PLN Wilayah NTT sekaligus temu pisah karena telah ada pergantian General Manager yang baru yaitu Ibu Fintje Lumembang yang menggantikan pejabat lama, Bapak Agustinus Bargowo Wahyu Jatmiko yang masa jabatannya telah berakhir.

Terkait silaturahmi tersebut Emi Nomleni berterima kasih kepada PLN karena telah menjalankan tugas dengan baik walaupun masih ada beberapa tempat yang belum tersentuh karena medan yang berat.